力高宝格丽天悦华府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自咸阳力高宝格丽天悦华府小区)

力高宝格丽天悦华府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

ask4885965356

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:迎宾大道,天宫一路,南北东西贯穿西咸新区,北去机场6分钟,南到咸阳市区10分钟,东区西安15分钟,15路直达,奥莱班车直达后卫寨地铁站;综合商场:赛特奥莱;医院:中铁二十局医院;邮局:中国邮政 顺丰快递;银行:中国银行、中国建设银行;大学:咸阳师范学院;中小学:秦汉中学;幼儿园:小区幼儿园;其他:其他。

ask3352036866

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通265路其他交通杭州绕城高速,德胜快速路(双向六车道);综合商场:世纪金花、银泰百货;医院:临安第一人民医院、中心医院;邮局:申通快递、韵达快递、中通快递、顺丰快递。

ask8009876357

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公路交通:高铁站、汽车客运总站、高速路口;综合商场:华润万象汇(在建);医院:第三人民医院;中小学:实验中学,外国语学校(规划);幼儿园:自带幼儿园;其他:高铁站,汽车客运总站、高铁站。

ask9319529192

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:轨道6号线(大堰村站)、7号线(规划中)、13号线(规划中)公交:822路(大堰村站)自驾:成温邛高速、温瑞快速、成蒲快速;综合商场:大悦城、吾悦广场、新光天地、万象汇;医院:第九人民医院、华西附二院锦江分院、省妇幼保健所(在建);邮局:顺丰快递;银行:建设银行、农业银行、交通银行、工商银行;大学:四川 展开

ask8798123117

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目位于城东新区,交通四通八达,紧邻城市主干道江南大道、中心大道及高铁站、汽车客运站等,公交路线:1路、7路、8路、10路。

ask6122188302

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:12路、15路、22路、25路;综合商场:万达广场、宝能城市广场、海岸城购物中心;医院:第二人民医院、中医院、妇幼保健院;中小学:实验小学南校区、第十四中学;幼儿园:机关幼儿园。

lemontree20

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通公交车:8路、17路其他交通自驾车路线:沿西安路行驶至西咸大道与西北二路交汇处,东至西北二路与西北二路交叉口即到;;综合商场:秦百购物广场;医院:秦百社区卫生服务站;中小学:秦安小学,清华附小,红旗小学,西咸高级中学。

ask168758543

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁1号线延伸线、4号线、7号线(规划中);高速公路:项目周边有三纵三横一环的交通网络,快速接驳城市各个角落和城市。3分钟车程直达禅桂、广州南站,5分钟畅游佛山西站,30分钟接驳禅桂。;综合商场:万豪商业综合体、顺客隆购物中心,;医院:三水人民医院,;大学:佛山科技学院、佛山市外国语学校、三水广东财经学院;中小学 展开

ask5902060916

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐9路、20路、22路、23路、28路、53路在大沙田工业园站下车向南约200米即到。地铁:地铁1号线大沙田站(距离项目约300米),距离1号线大运站(已经开通)。;综合商场:万达广场;华城天骄;金海岸市府;万达广场;华润万家;医院:大沙田中心医院;广济医院;惠阳三和医院;广东省第二人民医院;邮局:中国邮 展开

ask8468156381

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:轨道交通:地铁6号线(规划);公共自行车租赁地点:距离江北国际会展中心约2.8公里,距离观音山、龙头寺、龙头寺、岳家嘴、平海、南山。;综合商场:永旺梦乐城、龙湖天街、宜家家居、迪卡侬、龙湖时代天街、大洋百货、金鹰国际、金楠天街、环球金融中心等;医院:武汉中医院、华西口腔医院、武汉泰康同济医院、普爱医院,;银行:交 展开