2019洛阳装修公司排名?洛阳口碑好的装修公司有哪些?

心若向阳就好|2018-12-11 12:04

其他答案

铅笔画不出彩色

我在上海工作,老妈在洛阳的老房子住了十几年了,今年小区开始供暖了,我就想趁这个机会把房子重新改造下,通过朋友介绍知道的洛阳千岛装饰,量房设计都是免费。我想做半包,他们设计师一直帮忙一起选材料,通过我想要的风格推荐了不少搭配方案。比起以前装修现在真的是方便很多,又有设计,施工队也不用再去另外找,真心觉得千岛装饰挺实在的。

愿有时光可回首

八月份在单位同事的推荐下选择了洛阳千岛装饰,当时咨询的不错回去之后就定了。量房到确定方案就花了三周不到的时间。历经将近三个月终于完工,整个施工过程中由于我们不懂,出现了一些小争执,但是千岛装饰杨经理每次都耐心的给我解释,完工后效果不错,同时也发现幸亏当时听从了他们的建议,要不现在肯定后悔。总体下来感觉千岛装饰还是蛮实在的。

我的幸福无法靠岸

洛阳的装修公司很多,同样靠谱的也有不少,我们不要认为广告做的好,公司大就是靠谱的公司,公司大的,广告做的多的很多,跑路的也不少,我们在选择的时候要看实际的施工工地,看看工地好才是好,还有就是用到的材料的质量、环保等。

森屿槿年

千万千万记住,不要选哪种低价套餐装修,我是亲身经历过,套餐就是一个坑哦,前期看着便宜,后期慢慢的就给你加上去了,最后钱没少花,用的东西都还可差劲。最后核算下来,除了家具和家电,大概得1000元一平方左右了,低于这个价格,还是要谨慎点,套餐就别在考虑了。

南城旧少年

选择装修公司一定要选择专业的装修公司了,而且还得施工质量好,服务态度好的那种,在洛阳这样的公司也有很多,比如千岛,美之家,龙发等,各自都有自己的特色,不过洛阳千岛装饰好像是洛阳本土的公司,口碑还不错,多找几家可以进行对比下。

汉高建材

我是做建材生意的,洛阳装修公司这块我比较了解,其实每个人对于好的定义不同,每个人需求跟要求不一样,有人追求经济实惠,有人追求美观大方,有人追求高端大气。每个装修公司针对不同的客户都有不同的方案,反正我觉得您要是注重整体设计和做工质量的话,可以去洛阳千岛装饰看看,合作了10来年了,咱洛阳本土很实在的一家装修公司。

我家小公举

我自认为运气还不错,在洛阳工作生活的这几年中,公司的生意蒸蒸日上,也积攒了不少钱。有了钱做什么?当然是买房子了,买了房子之后,装修真是头疼,我们做生意天天帮,没时间打理,最后幸好通过朋友结实了洛阳千岛装饰,沟通过2次,感觉他们比较实在,因为我也是生意人,我不喜欢那种拐弯抹角,夸大宣传的东西,该多少钱就是多少钱,合理收费,但是做工和整体装修效果一定得给我保证。装修结束之后,我特意邀请了自己的亲朋好友 展开

公子世无双时间

在选择装修公司的时候,不要盲目轻信折扣,也不要追求免设计费,因为羊毛出在羊身上,这些都只是促销的噱头。在选装修公司的时候一是要看装修模式,二要查一查网上的口碑。套餐的,就等着被坑吧!

beijinjue

我家大曌国际84平方的小户型也是朋友推荐的洛阳千岛装饰给装修设计的,陈静设计师真的很用心,人也比较实在!

zaibenqian

别选套餐的就对了,贪便宜早晚要吃亏的,我是深有体会哦!