水电安装材料预算是怎么算的?谁清楚?

其他答案

绿色衣服

你好!水电安装的预算还是比较简单一点的,首先你要能看懂图纸了,基本上标识符图纸上也有图例表,工程量主要是算长度和面积的,强电是麻烦点,你爸爸会做如果再学会看图纸,再根据安装材料材质规格套定额就可以了,山东的软件我知道鲁班安装算量软件用的最多,好像用软件算挺快的,你最好找个卖软件的学学。洗完能够帮到你

ask7735187809

一、图纸要熟读,在预算的时候不要缺项漏项。这点对于新手、生手来说是个比较大的问题。二、主材的实际耗量与清单工程量两种是不同的概念,要区分开来。三、套用定额时要准确,不能套用到其他的项里面。四、主材价格要清晰。五、使用软件时注意工程类别、管理费、利润的设置。

成满荣

在现代家庭装修中,都离不开水电,但是水电是一项隐蔽工程。可不要小看装修水电预算,其中涉及的东西是非常多的,装修水电预算在装修预算中占得比例是百分之二十,所以说做好装修水电预算是十分有必要的,水电装修所节约的费用还是挺可观的,那么水电预算要注意什么呢?我这边来分享一下吧。装修水电预算(一)注重实用性。做好装修预算可以做到对装修全局较好的把握,如何才能把握好水电预算的度,把钱花在重点上。俗话说的好,好 展开

ask3448393742

我们都知道,家庭装修的费用是比较多的,并且也是多个部分组成的。家庭装修中,人工费虽占据着所有开支的一小部分,但是人工费也是不容忽视的,如果不引起注意,那么在无形之中人工费的花费往往会影响最初的预算,因此在装修过程中我们需要对人工费的开销需仔细斟酌。那么,装修人工费怎么算怎么控制好人工费用一起来看下文的介绍吧。对于装修人工费怎么算这一问题,我们可以通过计价软件来预算,套清单后再套用定额,然后调整市场 展开

ask7485663746

请水电工帮你先计算好材料并告诉你:线路怎么走,水管怎么走最好他们算的一般在98%左右精确除非后期你有增加。结束的时候你根据买材料的多少,再减去省下的料基本知道水电改了多少。实际测量相差也在98%左右精确这样就可以了。希望对你有帮助