各位懂行的朋友,本人成都有套房要装修,但是对现在的行情不了解,请根据下面的数据帮我写出预算,材料费和人工费各需要多少,谢谢啦!水路电路安装 防水 卫生间+厨房 33平米卫生间厨房贴砖共计 55平米厨房橱柜2.3米 做餐厅储物柜2

各位懂行的朋友,本人成都有套房要装修,但是对现在的行情不了解,请根据下面的数据帮我写出预算,材料费和人工费各需要多少,谢谢啦!水路电路安装 防水 卫生间+厨房 33平米卫生间厨房贴砖共计 55平米厨房橱柜2.3米 做餐厅储物柜2米吊顶 客厅30 厨房 5.5 卫生间 4.5平方客厅卧室木地板 67平方 上腻子粉刷漆120平方... 展开

其他答案

ask7517564470

你好,这种比较专业的具体装修报价最好还是找正规装修公司做实地的报价。也可以放到搜房网家居投标让免费设计和报价。而且装修也分各种设计风格。各种产品的材质。所以最好还是找专业的帮你解答。

ask8577222560

您好!装修价格虽然相差不大,但也要根据当地消费水平决定的,建议你在搜房网家居装修网申请免费报价对比下。很高兴为您解答!

ask9749061373

亲,你好,很高兴回答你的问题,装修价格虽然相差不大,但也要根据当地消费水平决定的,建议你在搜房网家居装修网申请免费报价对比下。希望可以帮到你,谢谢。

liansjs

一般按照购房款50%进行装修才会出效果。

ask1402006453

上海60平方米的房子装修,预算在7万元左右,请懂行的朋友帮忙....现在是轻装修,重装饰,装修走了之后带不走,买好看适用的东西,以后能带走