请问用房产证抵押贷款的利率是多少?

柔兰keke|2012-02-08 09:30

其他答案

林经理

1、着急用钱,北京房产抵押贷款可贷市值8成,月息0.625,1个月-3年期,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。安全可靠。2、房产抵押给银行贷款,上浮之后年息为4.7,可以月还利息或等额本息,10天放款,不提供收入,银行流水。可以贷30年。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,央产房,经济适用房,没有房本回迁房都可贷款。可联:13436887116

15901136049晨

现在商业贷款,五年以下基准利率是6.65%,五年以上是7.05%,不过一般的商业贷款都会有一定的上浮,我们是银行授信单位,只上浮10%,北京贷款的可以找我房屋抵押贷款的资料:1.借款人的有效身份证、户口簿; 2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚); 3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证; 4.借款人的收入证明(连续半 展开

小陈

房产抵押最低利息先息后本

名字撒酒疯

如果是拆迁户的房子的话,那这样的房子应该是可以上市交易的,毕竟你的不是那种经济适用房的货补政策。另外还要看你下来的产权证的性质是什么,如果表明的是私产那就没有点问题;如果写的是经适房,那就不能上市交易了。 上次我抵押房,也遇到了这样的问题。找的北京国贸那边的一个安泽信远的担保公司办理的。我留个电话给你打个电话咨询一下就行了。13911233368 林先生。人挺热情。www.azxy.cn这是 展开

王1881_0099_005

我们是银行授信的专业担保贷款公司,专业,安全,简便又快捷!帮您解决您的金融难关。专业解答贷款业务有关房产,汽车,企业方面的问题,也许我们能帮上你!可以直接联系用户名! 我们的服务宗旨是: 解---资金使用燃眉之急,当天放款 助---企业发展一臂之力 贷---盘活资金“贷贷”相传 融---专业服务其乐“融融”

王15901089761

房屋抵押贷款属于商贷,利率会有上浮,一般上浮10%起,具体要看个人资信情况,有问题可以和我电话联系。

茉茉斑

 住房贷款:(1) 首套房,商贷利率最优惠可做到至9折。农商行个别支行可以办理。要求房产面积60平以上,房龄20年以内。可组合贷款。(2) 首套房,商贷利率95折,4大行之一。签约时,需存款20万,审批通过后,可取出。首套房,最高可贷7成。要求商贷金额40万以上,房龄20年以内,面积50平以上。可组合贷款。(3) 主贷人家庭资信报告存有多笔房贷记录(如2套以 展开

贷款15801597809

 房产抵押贷款,利率都是不固定的,还得看您的资料而定,有的要上浮 上浮多少只能看您自身的情况了。