大家说说厨房设计改造要注意些什么?房屋装修流程及注意事项都包括哪些?

其他答案

ask3808457308

您这水电走的活真不错,钱花的真不贵。总结一下,水电改造要注意:1.确定插座开关的时候工长一定要在场,而且自己也要上论坛多学学,比如看看我家走线图啦,咔咔,最好是照下照片日后修的时候有个参照。2.说好包工包料的话就什么都不提供给施工队,开始王师傅竟然让我们自己买暗盒,让他帮忙收钱10块钱一个,真是黑,这哪儿叫包工包料,所以一切收钱的事儿都找工长确认,之前没说的施工中一概不给!3.签合同前一定要确定水 展开

ask4414750915

大家都知道装修是件很麻烦的事,也是件让人头痛的事,现在每个人对装修的要求都是越来越高了,对新房装修已经不单单是刷刷涂料那么简单了,它操作起来很费力费时,它的过程复杂,要经过很多的流程。那么房屋装修流程及注意事项都包括哪些?1.新房装修注意:先出方案总的来说掌握了装修的流程才开始装修是最好的,毕竟装修房子是一个系统的工程。当作为业主的你拿到新房钥匙时,就需要通过房屋的构造及大致的空间布局来判断自己需 展开

ask8644352396

您好很乐意为您解决这个问题,厨房在家居环境中扮演重要的角色,很多朋友都有再次改造厨房的想法。但是厨房改造起来也势必有很多地方要注意。那么厨房改造注意事项有哪些呢,我们一起来了解一下。旧房改造的工程量其实要比新房装修要麻烦很多,尤其是旧的厨房。若想要将旧厨房焕然一新,势必要多下功夫,装修时既要满足功能的合理性,又要充分考虑到安全因素。下面我们就来看看厨房改造注意事项。有些家庭在翻新时会选择时尚现代的 展开