房屋设计客厅时有什么注意事项?

补充:装修设计客厅的时候,有什么禁忌没有?或者说,装修客厅时有哪些注意事项呢,有知道的朋友可以来说一下的吗?

其他答案

贵阳紫苹果

客厅属于一个多功能空间,人们可以在客厅交流、吃饭、看电视、休息、学习、玩游戏,只要是你能想到的休闲功能,客厅基本上都能实现,因此客厅需要规划出动静分离的空间,分模块设计;另外,客厅属于别墅大宅的核心区域,与餐厅、厨房、卧室的连接关系要注意,减少同一时间不同功能区域的交叉干扰。

ask4090113663

房屋设计客厅的时候,客厅作为一个家庭的公共区域,在设计时务必要将客厅设计得大方得体一些,客厅的色调上,不宜太过暗沉,适当选择一些比较通透的设计,比较柔和的色彩,让客厅可以显得更加舒适温馨。 1、光线问题。客厅在设计的时候,要充分利用好自然光线的作用。中国人讲究宽敞明亮的室内空间,所以务必不要对客厅的窗户有太多遮挡的设计。客厅如果朝向不是很好,室内显得比较暗的话,可以适当的使用一些具有反光效果的材 展开