40年产权房子购买需要注意什么

fang4837082827|2018-12-08 15:23

其他答案

王欢 二手房经纪人电话联系百科详情

40年非住宅,如果是自己住不建议, 非住宅物业费 水电 都比正常住宅高,而且大多数没有天然气,生活不方便,在者,后期里面办公商用的很多,(你懂的),最后,二次交易的税特别大,特别大,按照目前的相关规定几乎很难成交,不利于后期再次置换, 只推荐投资,

曾亮 二手房经纪人电话联系百科详情

建议楼主确定下是非是真的40年产权,还是某些人正经的胡说八道,号称小产土地转性质。如果是真的40年产权一般为商业用地,盖成公寓格局的可能性大,两梯十几,十二几户,公摊面积大,小户型面积为主。首付要比70年产权的高,首付50%起,贷款年限10年内。税费高,水、电、取暖、物业费商业标准的可能性高。没有70年产权的房好出手。

赵晓刚 二手房经纪人电话联系百科详情

买房不要纠结年限的问题,现在到期政府没有其他规划,房子自动续期!主要看他是那种性质的,证件是否齐全。住宅还是非普通住宅,非普通住宅二手交易税费比较高。 希望我的回答可以帮助到您!

张志城 二手房经纪人电话联系百科详情

40年产权的是公寓来的,买的话注意问清楚有没有产权就可以了,其他也没有什么问题的

王同博 二手房经纪人电话联系百科详情

了解清楚住宅性质还是非住宅,要不性质差距大税费大。

朱莉莉 二手房经纪人电话联系百科详情

40年的是公寓的,要明确产权

赵越 二手房经纪人电话联系百科详情

买房不要纠结年限的问题,现在到期政府没有其他规划,房子自动续期!主要看他是那种性质的,证件是否齐全。住宅还是非普通住宅,非普通住宅二手交易税费比较高。1:注意产权方面。2:40年的一般的都是商业用地。您如果考虑投资或者前期过渡一下,我可以给您推荐一些性价比较好的项目。

姚文杰 二手房经纪人电话联系百科详情

1:注意产权方面。2:40年的一般的都是商业用地。您如果考虑投资或者前期过渡一下,我可以给您推荐一些性价比较好的项目。

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

40年产权属于商业性地产,和买70年的房子是一样的流程,只不过40年的产权的房子后期交易的房子后期缴纳税费比较重而已。

单霁帆 二手房经纪人电话联系百科详情

40年一般是商住两用的公寓 只要产证分割到户了 就没问题 不要一层楼一本证就好 或者有些没产证的 跟您签的是长期租赁协议 劣势是不能落户 没学区