凤凰城三期的二手房多少钱一平?(来自北京凤凰城三期小区)

yanglan_12|2012-02-05 17:41 |来自北京市

其他答案

lj13426261421

现在单价在5.5万到5.8万左右,户型好的成交价可以达到单价5.7万左右。

maitiandingsheng

目前成交在5-6万之间,根据满五年唯一或者满五年不唯一或者不满五年也不唯一以及面积大小和户型格局。均价在5.4左右!税费可能是购房成本中占比也很大的一块,所以具体根据具体的房子而定,就算是同户型产权原值不一样价格都会要出入。我在凤凰城做的时间相对来说比较长,您有什么需要可以随时来电垂询。

刁培星 二手房经纪人电话联系百科详情

三期目前成交均价小户型4.5-5万 大户型4.4-4.7大批有

吴华云 二手房经纪人电话联系百科详情

二期是大户型3.8万/平左右,小户型4万/平左右。具体户型具体分析。 三期基本上都是4万以上的价格,一居室近期成交价4万,两居室户型好的达到4.3万。