这样的中介太气人

 通过乐居行中介租了一间房,当时刚住进来热水器就不能用,让中介修,中介一直拖着不给修,一直没用上热水,冬天也不能供暖,因为屋里的供暖也要靠这个热水器。入冬时没人过来检查锅炉设施,年初三的时候热水器的管子冻坏了,水把住户们的东西全淹了,中介没有管住户的损失,还让我们住户一起出维修费修热水器,没协商好便威胁要把住户的东... 展开
悠悠世外|2012-02-06 16:40

其他答案

师大鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

可以通过媒体来解决这件事,要不然你真就是秀才遇上兵有理说不清了

shanmin1210

租赁业务还是我爱我家服务比较周到

胡现强 二手房经纪人电话联系百科详情

有合同就起诉他,链家也发生过这样的事,都不靠谱

wxw546712599

寻求法律的保护啊,下次记得找一家靠谱的中介公司,既省心又可以办实事。

付三立 二手房经纪人电话联系百科详情

小公司的房子就是这样,所以找房还是大公司。

mmery321

确实可恨!!!但又无可奈何!无奈啊无奈!

zft786692917

找信誉好的大公司比如 我爱我家

陈丽枝 二手房经纪人电话联系百科详情

你找的是代理公司吧,他们是不讲理的,你只能自认倒霉了

冯晓 二手房经纪人电话联系百科详情

找大公司信誉好。投诉也管用。小公司你就省省力气吧,吃一堑长一智,就当交学费啦。

zdhjzxy

以后就找链家吧