没有委托书,中介能否把房东的房子进行交易么?

我要卖房子,委托给一家中介后,不久接到陌生的中介来的电话,说有客户要我的房子,这个中介我压根没有委托过,这样的事情不知道能不能相信并进行交易.
弄南小五|2012-02-06 14:30

其他答案

牛琳皓 二手房经纪人电话联系百科详情

首先回答您第一个问题 作为专业的中介公司,想要了解到卖房人的信息是很简单的,其次也不排除这家中介公司内部信息外泄,这种事情很正常。 第二:中介公司打您电话说有人买您房子,无非就是想要带客户去看您房子,看中了都有一个流程的,交易流程一般都差不多:付定金-签买卖合同-签贷款合同-付首付-等待贷款合同的审批并通过-过户-出产证-放款-交房付尾款,最好是找大型中介公司,至少有营业执照的,可以保证您 展开

周东顺 二手房经纪人电话联系百科详情

 只是挂牌是可以的,交易肯定是不行的

王斌 二手房经纪人电话联系百科详情

 只是挂牌是可以的,交易肯定是不行的

姜瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

 如果是独家委托还是请你尊重一下,如果是口头委托公司给你卖,就相当于挂牌,那么别的公司也可以卖的。

朱海鹰 二手房经纪人电话联系百科详情

 只是挂牌是可以的,交易肯定是不行的

李芹 二手房经纪人电话联系百科详情

 如果你和第一家签了独家委托合同,在合同期内是不可以的,如果没有签独家合同,你可以考虑跟他们合作

叶乃国 二手房经纪人电话联系百科详情

 如果是独家委托还是请你尊重一下,如果是口头委托公司给你卖,就相当于挂牌,那么别的公司也可以卖的。

林庆刚 二手房经纪人电话联系百科详情

目前在上海是可以的 有没有委托都可以香港看房子都要登记证件的

周俊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是签了独家委托销售协议的话 合同期没到 正常来讲是不乐意私下到别的公司交易的!如果硬是这样 那么是信誉问题! 陌生的公司帮您卖房也是可以的 但是要通过您委托的公司! 您相信别人才会委托!彼此尊重! 对方毕竟也也为您付出了很多!