求问 北京买房 单身有京户 可以让外地的父母作为我的共同还款人吗?商贷父母不是北京户口,房本写我名字,但银行的共同还款人能不能加上父母,以提升贷款额度。谢谢~

Sun阳|2018-12-03 04:33

其他答案

高兵兵 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,但是有条件 一、必须是在购房合同中有父母的名字 二、必须是在按揭贷款合同中作为共同还款人出现。 所以必须是在办理的时候一起做掉。 如果购房合同中没名字的话,后续就很难做, 如果在购房合同中有名字,而贷款合同中没的话,可以去银行申请一下,有的银行可以增加共同还款人的。 希望对你有用,望采纳!!!

范春朋 二手房经纪人电话联系百科详情

可以做担保人,不建议买北京的房子,买北京的房子,都可以在河北买两套了,现在京津冀一体化,大力发展环京区域,比方涿州现在不限购,外地人可以买一套,从涿州到北京上班非常方便,交通便利,到北京六里桥或海淀40分钟~50分钟完全可以

齐彪 二手房经纪人电话联系百科详情

这是联名贷,您的父母有北京的工作收入证明才行

李清阳 二手房经纪人电话联系百科详情

父母开工作证明 收入 可以做辅助借款人

黄威镇 二手房经纪人电话联系

来房山吧。首付80~90就够买两居室。

安云峰 二手房经纪人电话联系

您好,我是麦田房产安云峰,很高兴为您解答,可以的,但是有条件 。一、必须是在购房合同中有父母的名字。 二、必须是在按揭贷款合同中作为共同还款人出现。 所以必须是在办理的时候一起做掉。 如果购房合同中没名字的话,后续就很难做, 如果在购房合同中有名字,而贷款合同中没的话,可以去银行申请一下,有的银行可以增加共同还款人的。 希望对你有用!