爱康保利ppr水管怎么样?

其他答案

ask6614744630

爱康保利水管卫生、无毒、无锈蚀、不结垢,符合生活饮用水国际标准;耐高温、耐 高压、保温节能好、阻力小、水流快,噪音小。 均用100%纯进口韩国晓星及德国巴塞尔公司PP-R原料;PP-R管的质地及颜色足以使透光率远低于0.2%,因此充分抑制了藻类及细菌的滋生繁衍,确保了饮用水的卫生安全。

ask5624689357

您好,爱康保利管道一直很好卖,后面改名美国保利了,管子折两下就断,做工程还差不多,毕竟价格便宜。ppr水管很不错的。很结实,很灵敏,安装及时可用。不易坏,易弯曲,不易变形,不易生锈,防腐性能不错。回弹性好。用的长久,很不错

fineyzhang

你好,保利原来是美国品牌,后来被上海爱康收购。质量还好,不算是顶级的,至少是中等偏上的,现在上海很多地暖公司都在用。我朋友也说首选爱康。