谁了解保利ppr水管性价比高不高?急求答案

其他答案

ask7010063623

PPR水管现在市场上面很流行啊,牌子也很多.选择好牌子的,质量比较有保证,金德,爱康-保利,伟星,美尔固,索邦-皮尔萨这些牌子的PPR水管都是好的啊,都是市场上比较受欢迎的一些品牌,你可以参考下.如果对PPR水管品牌不是很了解的话,可以去十大名牌网10-china那查下PPR水管的十大品牌排行.我个人比较喜欢的是美尔固,索邦-皮尔萨这连个个牌子,性价比都很好的,你可以参考看看。

ask8805983163

爱康-保利白蝶PPR水管皮尔萨PPR水管美尔固PPR水管

zhaott2010

PPR水管现在市场上面很流行啊,牌子也很多.选择好牌子的,质量比较有保证,金德,爱康-保利,伟星,美尔固,索邦-皮尔萨这些牌子的PPR水管都是好的啊,都是市场上比较受欢迎的一些品牌,你可以参考下.如果对PPR水管品牌不是很了解的话,可以去十大名牌网10-china那查下PPR水管的十大品牌排行.我个人比较喜欢的是美尔固,索邦-皮尔萨这连个个牌子,性价比都很好的,你可以参考看看。