沈阳龙湖西府原著怎么样,最近在看房子,懂的人聊聊(来自沈阳龙湖西府原著小区)

蝴蝶飞7434943610|2018-11-30 11:13

其他答案

萤火虫

觉得沈阳龙湖西府原著品质还可以,在铁西算是稀有的高品质楼盘,而且升值空间也大。首先西府原著周边配套齐全,对一家三口的生活需求都能满足。搬过来两年时间,孩子从勋望小学升到了杏坛中学,都是离家近的学校,平时都不用接送;我喜欢到龙湖西府原著附近的兴隆大天地、家乐福、华润万家这几个大型商场方给老公儿子买衣服,置办平时日常用品,离得近,散散步就能到。有时间还可以一家人去附近的仙女湖公园、劳动公园、森林公园野 展开

ask7229782443

不是龙湖西府原著的房子,可以考虑

鄢小义

我是沈阳的房产经纪人,我给客户打电话咨询,给您解答一下

广州木棉

不知道呢,没有一个好的

ask1737754495

不知道,我是去年买的,还没到

ask4590278277

我是沈阳的,我是沈阳房产经纪人,可以了解一下

大湖如梦

这个项目不错的,可以看看

ask4385009179

这个盘我也去看过,现在还可以

ask2825730423

龙湖西府原著不错,楼盘位置优越,配套齐全,交通便利!

ask6994548678

这个项目不错,离高铁南站也近,有学校,学校,中学,还有小学,都是不错的