你好,我在2013年动迁,当时动迁的租赁人是我,户主也是我,我与2013年与她人结婚,正巧动迁,但是动迁组不同意她货币分房,因为她户口迁进不到三年,就作为隐进户口另外补贴她个人24万,后我分得货币分房子拿了一室一厅56.5平方,后在做产证的时候,我把她的名字写上去呀,哎造成了后遗症,现在想离婚,但是她必须要我给她房子的一半,我现在觉得心里很不平衡,不知、该怎么办,到底她可以得到房子的产权一半吗?

你好,我在2013年动迁,当时动迁的租赁人是我,户主也是我,我与2013年与她人结婚,正巧动迁,但是动迁组不同意她货币分房,因为她户口迁进不到三年,就作为隐进户口另外补贴她个人24万,后我分得货币分房子拿了一室一厅56.5平方,后在做产证的时候,我把她的名字写上去呀,哎造成了后遗症,现在想离婚,但是她必须要我给她房子的一半,... 展开

其他答案

ask7787089882

对方有份额的,但你可以根据贡献情况,要求多分共同财产。

ask7817398458

他可以得到房子,但可能不是一半

ask8653705040

属于夫妻共同财产,是否需要分他一半主要看你加名属于赠与。属于赠与的,那么就需要分她一半。需要进一步帮助的,可以联系律师。

ask7558696477

你好,她要分一半的。

ask1257206376

写名字了对方就有产权了

ask5599523885

你好,根据你的描述,你们纠纷房产份额做约定,那么就有她的一半。

ask4420090718

有权获得一半。

ask460099996

当初是你加上的名字,加上名字就有房产份额,视为赠与,赠与的财产一般不能在反悔了。

ask9240797275

你好,从你的描述看来是老公房动迁,你是承租人对吧。当初分房的时候你把对方的名字也写入了房产证上,等于你把你名下一半的房产赠予给她了。不过你可以争取房屋的产权,并要求将相应的房款折价给对方,同时,可以要求对方将当初拿到的24万拆迁款拿出来平分。

ask4719794471

这是婚前取得的财产,可以不分给对方