二手房过户后,为何房产证会抵押在银行?

其他答案

ask2017609821

通常是有银行贷款,银行将产证压在手中。目前一般只办理抵押手续,不押产证。

dzz8338223

你好,如果房产证上写明是办理抵押的话需要提供原始资料,如果你已经结婚就需要夫妻双方签字的。

ask8200531994

你好,根据我国的法律的规定,房产证的抵押是在银行的,因此就没有办理过户手续,也就无法进行过户。只有房屋没有产权证,这个房子才可以买卖,当然就不会存在办理过户手续时的麻烦了,因此就需要购房者和开发商签订一份房屋预告登记申请书,然后持有关资料去办理房产抵押登记。希望能够帮助到你

ask2796305397

二手房买卖,要看你们之间的合同是怎么约定的。

小火柴丫丫

你好,这种情况可能存在风险。

ask7289084162

你好,房产证上是不可以直接加上去的。

ask2969099444

您好,如果是银行抵押贷款的话,房产证也会在房管局进行抵押,所以房产证也会在房管局进行放抵。

ask4927942995

房产过户后是不会被抵押过户的,如果银行要求办理解押手续的话,那么就需要把贷款还清才可以。当然,如果是抵押给个人或者是典当行的借款人的,则不必担心。

ask3828163983

您好!?房产过户后为什么抵押在银行?

ask2781609839

您好,很高兴为您解答。根据现在的房子来说,过户前需要把银行的钱全部还掉,不能办理抵押的。希望能够帮助到您!