橡木地板搭配什么颜色沙发?麻烦详细说说。

橡木地板搭配什么颜色沙发

其他答案

ask9419405159

您好,木地板颜色的选择要根据自家的采光条件,装修风格,房间大小等条件来决定。下面是如何选择木地板颜色的注意事项:第一,光线较好的房间建议选择木地板颜色偏重的花色,如中性色片上的柚木、橡木、胡桃木等;第二,根据房间的装修风格搭配。希望能够帮到您。

ask2884005513

圣象橡木地板是在同类中最好的,性价比很高,价格比较优惠。地板不错,我家用的就是圣象地板,圣象橡木地板,什么拼花的我也不是很懂,但看着蛮好看的,效果很好。

ask1247591080

芝华士沙发垫子的话,那是看起来比较成熟的风格,最好是那种皮的还有,如果你家里面是实木地板的话,这个还要看你买的是什么颜色的地板,如果是偏白的话,那就是你所说的田园风格了,也可以说西方风格建议坐垫的颜色根据墙纸的颜色去搭配,如果不知道怎么去搭配,就以白色或者浅色也可以,如果是中式的实木沙发,那就建议不要考虑田园的风格,地板是实木的没有关系,重要的是色系,浅色系的话配上很好的。希望我的回答能帮助到你。