开放式厨房用集成灶有什么缺点?有没有人知道?

yudnso|2018-11-25 16:04 |来自北京市

其他答案

ask3875923044

看你想要什么样的效果了哦,现在不是很多人弄开放式厨房么,那隔断就没必要了吧。开放式厨房我感觉蛮好的1.厨房看起来美观。2.可以跟家人爱人一边做饭一边聊天,增进感情。3.显得空间大。坏处:就是开放式厨房有人会担心做饭油烟太大了,不过我家里用的是菲柯尔集成灶苹果版,外观真的好看,用起来也方便多了,不会滴油,不会碰头,关键油烟吸的超级干净,厨房每天还是很整洁干净的

ask4299210996

开放式厨房我们都知道的这个装修起来确实是比较好看的。油烟这个问题,我们都知道,油烟问题不好处理啊,油烟机虽然便宜,不过我感觉开放式厨房用集成灶会好一些,我也是开放式厨房,之前用油烟机,和你那情况一样,后来换成了火星人的集成灶,现在才没有什么油烟。换了集成灶之后我还把墙壁重新弄了一遍,用了集成灶现在油烟都没有的。

ask7549778471

很不错,产品质量没得说。集成环保灶是开放式厨房的首选,也是开放式厨房的必然选择,我家里新房装修肯定选择集成环保灶,针对目前的集成环保灶而言,品牌参差不齐,鱼龙混杂,集成环保灶产品也款式各样。集成灶开放式厨房优点就是节省空间,但是缺点就是开放式厨房集成灶的选择一定要注意的问题就是集成灶吸油烟功能了。