帅丰集成灶优缺点是什么?帅丰集成灶适合装修开放式小户型吗?

清尊长是开|2017-12-14 17:13 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

帅丰集成灶的优点 1、独特翻盖式吸烟箱设计、 在集成灶不工作时,将吸烟箱与机体盖合,从而与橱柜的结合更浑然天成,也节约了厨房空间,可安放在阳台或窗户下。 2、翻盖机构首次采用全封闭内膜轴承及强力钢索,并用气弹簧取代传统的钢丝弹簧,使得翻盖更流畅,使用寿命更高。 3、黑色太空金属结合,更具时代感 翻盖背部采用整块黑色太空金属当盖板盖下后,与消毒柜抽屉的黑色相辉呼吁,突显出强烈的时空幻感。 4、可拆洗 展开

一年三度过苏台

个人觉得还不错,帅丰集成灶机身全部采用的是最好的304不锈钢制作的,帅丰集成灶是帅丰公司独立研发生产的, 在技术外观等方面都取得了很多专利,质量方面是绝对可以放心的。单从材质说用最好的304,比201要好。如果说材质是316质量应该还行。,缺点就是售价有点高,如果预算多,可以考虑一下,希望对你有用!帅丰 理由: 1,创新型下排风净吸系统,把油烟灭在萌芽状态,除净率达99 2,容易清洁 3,省空间 展开