房子签过合同了,不想买了,要付多少违约金

叶落皆凡尘|2018-11-25 17:15

其他答案

张志城 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看合同上面的约定的,合同上面写赔多少就赔多少

陈贵林 二手房经纪人电话联系百科详情

不用纠结,看好合同,正规公司合同都是标清楚的

孟利 二手房经纪人电话联系百科详情

关注一下我的店铺哦!这边有几套优质房源为您推荐一下。看看合适您吗?

冯喜龙 二手房经纪人电话联系百科详情

房子的违约金没有多少,你完事没交钱一般都是不退你定金,不想买就不买不差那点钱

郭石园 二手房经纪人电话联系百科详情

我知道 但是我不想告诉你

朱莉莉 二手房经纪人电话联系百科详情

前期付的定金,可能不退的

代常奇 二手房经纪人电话联系百科详情

交了多少就赔多少,房东一分钱不退

赵媛 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看合同上怎么写的。

马然然 新房置业顾问请拨打电话15900334007电话联系百科详情

需要分新房和二手房,如果是买新房的话你这边的定金,比较大的项目一般退不了,如果找开发商,不太牛气的开发商,经纪人会协助案场销售沟通退的 如果是二手房的话,买方如果违约前期支付的定金作为违约金了。 买方的话,如果这边不想买了的话。需要和房主协商,如果在没有打协议的情况下,同意就需要支付已收到定金的两倍,已经去完房管局,打完协议,需要支付不超过总房款的10%,给房主作为违约赔偿金。有的也可以和房主好好 展开

张荣祥 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是荣耀之家张荣祥!签了房屋买卖合同后,买方想违约,就必须承担相应的违约责任。违约责任以可参阅《合同法》的如下规定处理:第一百一十五条规定当事人可以依照《中华人民共和国合同法》约定一方向对方给付定金作为债权的担保。债务人履行债务后,定金应当抵作价款或者收回。给付定金的一方不履行约定的债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金。望采纳