碧桂园·鼎龙湾值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自湛江万千海一期小区)

碧桂园·鼎龙湾值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

anewhous74499359

早就不是碧桂园了

ask4684077751

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目位于碧桂园·鼎龙湾国家海洋度假区 ,吴川高铁站距离26000米 粤西国际机场距离46000米。;综合商场:鼎龙湾德萨斯牛仔风情商业街、吴川市区金沙广场、同德城商场;医院:吴川人民医院;邮局:中国邮政大厦;银行:中国邮政储蓄银行覃巴支行;幼儿园:吴川三中幼稚园、惠民幼儿园、中华幼儿园;其他:18洞国际标准高尔 展开

ask9906323962

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐1路、2路、5路到新世界汽车站下车向前走约800米即可到达项目。;综合商场:华润万家;医院:中医院;银行:农业银;银行:中国银行、工商银行、邮政储蓄银行、建设银行、交通银行、江苏银行等;中小学:高新区第一实验小学,高新区实验中心小学(规划);幼儿园:高新区第二实验幼儿园;其他:小区内部配套:1、2层商业 展开

ask6073205982

交通便利,周边配套成熟,环境好

ask7874262688

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像;综合商场:暂无资料;医院:暂无资料;邮局:暂无资料;银行:暂无资料;大学:暂无资料;中小学:暂无资料;幼儿园:暂无资料;其他:暂无资料。

ask1461612832

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交线路:4、6路公交车经过本小区,可到达市中心。

ask6401664589

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目北临城市主干道海口大道,西侧为海尔大道,东侧为海尔大道。

ask1556970674

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公车:3路、10a、11f、12f、14f高铁:厦沙高速:距离汕头主城区15分钟车程;环岛高铁:离潮汕国际机场15分钟车程;地铁:厦深高铁:离地铁16号线(规划中);综合商场:万象城、航洋城、万达广场、天虹商场、大荣购物广场、万联商业广场等;医院:东南眼科医院、龙海人民医院、第二惠亚国际医院、龙海妇幼保健院等;邮 展开

qkbvvh

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:佛山地铁2号线顺德学院站、广珠轻轨碧江站(规划中),公交:碧桂园鼎龙湾项目周边路网发达,东面有华南快速干线、南面番禺大道接驳105国道、碧桂公路3大高速干线、碧桂路4条主干道:龙海大道、岭南大道、岭南大道5条城市主干道:南二环快速、碧桂公路8条公交线路(碧江豪庭站下车,即到):1050、181、222;广珠 展开

ask3930641767

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:距离高铁站15分钟车程、距离火车站15分钟车程;综合商场:华润万象汇(规划建设中)、华侨城欢乐谷(规划建设中);医院:广东省第一人民医院鹤洞分院、人民医院;银行:中国工商银行、中国农业银行、中国邮政储蓄银行、鹤洞信用社;中小学:沙湾中心小学、广东省实验中学、鹤洞学校;幼儿园:鹤洞艺术幼儿园、鹤洞第二中英文幼儿园、 展开