房贷利率上浮好久结束?有内部消息吗?

 不是都在报道房贷利率结束上浮了吗,怎么成都还是要上浮呀?
tongtong251|2012-02-02 11:11

其他答案

ydc93

看国家政策

yumin850329

 现在的利率有希望现在近期会下调。所以就不必太担心。

ydc072015220

每个地方都有自己的政策,政府干每一件事肯定会考虑自己最基本的利益,像银行这种关系国家资金命脉的,大家就不要妄想自己能得到实质性的好处,羊毛都是出在羊身上的,以前是房东占利上风,现在不过是换成了银行

luoyuetian

2楼说的对 银行还不是要赚钱啊

meiyang0916

大家都在想房价下跌,下跌了又想利率停止上浮,这怎么可能!   你们也不想想 。 房价下跌了,开发商就没有钱还银行,银行为了自己不亏本,就一定会涨利率的!   现在这些人啊,又想马儿跑,又想马儿不吃草!

feletti1986

没有什么消息

mcw123

 如果是卖二手房暂时还没有结束,如果是买新盘,有的银行现在可以享受打折,如果需要请致电王珲。

zuoluo5656

 目前还没有!

dujuan912168

各个地方的办事效率啊