银行按揭房贷期间能在向银行贷款吗?利率是多少呢

我有套房子交了3成首期,现在还在按揭贷款,由于本人生意上资金周转,能在向银行借款吗??谢谢!

其他答案

ask9383634208

您好,可以的二手房按揭是指对仍处在按揭中的房产进行再次买卖,该房产的买方仍需要通过向银行贷款的方式,来偿还该房产尚未清偿的按揭房款的一种按揭贷款方式。

ask3356757405

你好,买房贷款的意思很简单的,即个人在购买房产时由于资金不足而向银行申请贷款买房的简称。按揭就是买房的时候你付房子总价的百分之三十或者六十,然后其余部分在银行贷款,然后通过月供的方式向银行还款.希望能帮到你!

ask9318935544

你可以向银行贷款,但你必须是通过另外的抵押方式,比如你有车子或者其他可以抵押的东西来向银行贷款来获取首付款,你是不能直接买这套房,这套房的首付和剩余按揭都向银行贷款,这是不可能的,这等于银行帮你全额付款买下这套房子,这样银行是亏本的,所以你不可能以这套房子向银行申请首付贷款的。

ask7437526945

买房分全额付款和按揭付款按揭付款首付定比例(二手房目前般低三成新房房两成)才能申请银行贷款申请该贷款作房款交给卖家按照每月/每年向银行还房贷