签订购房合同步骤

签订正式购房合同 1、 首先您应该带着签订合同所需的身份证、手章等资料在约定的时间来开发商的售楼处签合同。签订购房合同是购房过程中最重要的一个环节,您的权利和义务尽在其中,一旦签订即受法律的制约。因此奉劝您在签订合同之前,请再三斟酌合同条款,熟知签订购房合同应注意的问题,并确信您已经清楚了合同各条款的含义。 2、 合同备案。... 展开
lcsf2011|2012-01-17 11:34

其他答案

Diana

签订正式购房合同 1、 首先您应该带着签订合同所需的身份证、手章等资料在约定的时间来开发商的售楼处签合同。签订购房合同是购房过程中最重要的一个环节,您的权利和义务尽在其中,一旦签订即受法律的制约。因此奉劝您在签订合同之前,请再三斟酌合同条款,熟知签订购房合同应注意的问题,并确信您已经清楚了合同各条款的含义。 2、 合同备案。一般地说,双方自签订合同之日起30日内,开发商会持商品 展开

李荣杰 新房置业顾问请拨打电话15362782191电话联系百科详情

签订正式购房合同 1、 首先您应该带着签订合同所需的身份证、手章等资料在约定的时间来开发商的售楼处签合同。签订购房合同是购房过程中最重要的一个环节,您的权利和义务尽在其中,一旦签订即受法律的制约。因此奉劝您在签订合同之前,请再三斟酌合同条款,熟知签订购房合同应注意的问题,并确信您已经清楚了合同各条款的含义。 2、 合同备案。一般地说,双方自签订合同之日起30日内,开发商会持商品 展开

张zhf

签订正式购房合同 1、 首先您应该带着签订合同所需的身份证、手章等资料在约定的时间来开发商的售楼处签合同。签订购房合同是购房过程中最重要的一个环节,您的权利和义务尽在其中,一旦签订即受法律的制约。因此奉劝您在签订合同之前,请再三斟酌合同条款,熟知签订购房合同应注意的问题,并确信您已经清楚了合同各条款的含义。 2、 合同备案。一般地说,双方自签订合同之日起30日内,开发商会持商品 展开

zhou1121

柜台人员和认同与胡锦涛与

唐坤 二手房经纪人电话联系百科详情

地产管理部门进行合同备案。需办理银行贷款购房的,合同备案后还应到银行、房地产管理部门、保险及公证部门办理贷款手续。

李玲 二手房经纪人电话联系百科详情

健康可能卡么

卢智伟 新房置业顾问请拨打电话18601154839电话联系百科详情

玩儿他热偷塔34人345 345 345 而非 个人人格 人个

kcjiaying

这个对胃不好啊

二手房经纪人电话联系百科详情

问下中介公司就知道了