保利 天禧楼盘建的是什么样的房子,人口密度怎么样,居住体验感怎么样?(来自大连保利 天禧小区)

保利 天禧楼盘建的是什么样的房子,人口密度怎么样,居住体验感怎么样?

其他答案

房思宇 新房置业顾问请拨打电话13804092456电话联系百科详情

保利天禧是百万平大盘,保利大开发商,物业非常不错,户型也非常好,每个小区都是分组团管理的,舒适度非常不错。

王蔚中 新房置业顾问请拨打电话15998463021电话联系百科详情

离地铁口挺近,出现方便,周边小学,中学也都有,上学方便,物业服务挺好。

杨萍 新房置业顾问请拨打电话15842462510电话联系百科详情

容积率3.8,楼间距很宽,满足客户基本需求,物业好,冬天采暖26-28度,疫情期间还帮忙买菜

姜雪 新房置业顾问请拨打电话15840679010电话联系百科详情

这个楼盘主高层低层都有,人口密度适中,居住的体验感还是挺好的,买的话就趁早买。在东港基本没有洋房了

李凡 新房置业顾问请拨打电话17709836013电话联系百科详情

小区自住人口较多,百万住宅大盘

赵凤俊 新房置业顾问请拨打电话18698688033电话联系百科详情

品牌开发商,大社区,上市物业,密度低,居住舒适

葛宁 新房置业顾问请拨打电话15694119079电话联系百科详情

央企开发商 自己的物业 地铁口 小区附近有学习去物业费

张阳 新房置业顾问请拨打电话18842680881电话联系百科详情

舒适度很高,冬天供暖很好,夏天空气不错

于善明 新房置业顾问请拨打电话13194117539电话联系百科详情

保利天禧东港最大楼盘 物业好 人群素质高 居住体验很好

王丽娜 新房置业顾问请拨打电话15140675850电话联系百科详情

保利天禧是百万大盘,周边配套齐全