问一下重庆商贷转公积金贷款如何办理?

其他答案

ask8864728291

重庆商贷转公积金贷款的条件:(1)转公积金贷款的借款人和原商业贷款的借款人必须是同一人就是说你不能靠商贷转公积金变相的过户给其他人来还款。(2)原商业贷款正常还款1年以上,并有贷款银行提供的无逾期还款记录这个时间不是固定的,看原来商贷的银行是怎么要求,比如建行半年就得行,但是汇丰好像就要三年。(3)办理转公积金贷款必须征得原商业贷款银行的同意;(4)已经获得《房地产权证》(或《房屋所有权证》和《国 展开

ask7036953467

先还后贷方式是指已办理商贷的职工向中心申请商转公贷款,经中心同意后,职工以自筹资金还清商贷并办理担保手续后,中心再发放商转公贷款。以贷冲贷方式是指已办理商贷的借款人向中心申请商转公贷款,经中心同意后,借款人将商贷本息余额大于商转公贷款差额提前还清,并办理担保手续,中心发放商转公贷款,借款人、担保公司、银行共同配合用商转公贷款还清商贷并办理住房抵押反担保手续。商业贷款转公积金贷款注意事项如下:1、没 展开

ask8973589375

重庆商贷转公积金贷款的方法:1.借款申请人符合住房公积金一般购房贷款条件;借款申请人已领取了所购住房的房屋所有权证、国有土地使用证;2.原借款余额超过转公积金贷款额度的部分,由新借款人(或借款人)自筹,并与转公积金贷款一并用于提前偿还原借款本息。3.客户先自筹资金结清原银行贷款,原房产撤销抵押,重新办理抵押后,中心放款至客户存款账户。