婚后财产问题

目前我找亲戚借款买房,婚后我老婆要求办理房产证时加上她的名字,请问婚后财产如何分割,或者如何保证借款还款权益,因为婚前债务属于个人,且买房时女方无任何经济支持,对方父母非要加女方名字,如何办比较好?

其他答案

ask8824877244

您好,如果签订协议是有效的,建议您来电与我谈论一下具体细节,希望能帮到您。

王子爱钻石

您好,请问婚后对方是否有参与还贷,您可以与对方协商订立协议,具体订立的协议内容您可以与我联系,我会帮您拟定。

ask3714658776

你好,房子是结婚前全款还是贷款买的?若你全款买的,这房子才属于你的婚前个人财产,若加了女方名字,女方写放弃协议是有效的,但最好是要去公证。至于具体协议怎么写,你可以打我电话,我直接与你详谈。

ask7311616661

加名后属于共同财产。可以签订财产协议,约定房屋和债务均分

ask4337883194

您好,如果房产加了女方名字,就成为夫妻共同财产。房子的产权归属是以登记为准的。但律师可以为您尽可能地规避债务风险,如果您方便,可以来电让我了解一下你们具体是因为什么原因要负债,再为您定制一份离婚协议书,是比较稳妥的方式。希望可以帮到您。来电咨询免费

ask545668850

您好,女方写可放弃房产协议是有效的,您现在是要和对方协议离婚还是诉讼离婚,双方是否有子女需要抚养,房子是全款购买还是按期还贷购买,除了房子还有什么夫妻共同财产需要处理,具体情况您可以来电咨询我们详谈,我们有专业的婚姻家事方面的律师,会最大限度地为您争取相关的合法权益,来电咨询免费。

ask7627423218

您好,协议是有效的。

帅艳霞

您好,您个人买的房子,如果证明女方为付任何经济支持,可以争取成为个人财产。婚后用于共同生活的债务由双方共同还款,您的情况比较复杂,建议您来电咨询,详细描述案情,我会最大限度保护您的权益。

ask973037737

您的问题有些模糊,请问房子是婚前还是婚后买的呢?建议您可以来电详询,我们会为您提供最大帮助。