江南水都丽岛周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?(来自福州江南水都丽岛小区)

江南水都丽岛周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?

其他答案

龅牙苏2010

交通:公交:313路、152路、162路、167路、151路、902路、121路、43路、79路、85路(燎原站下);综合商场:永辉超市(江南水都店)、榕城广场;医院:空军医院、东南眼科;邮局:江南水都邮局;银行:中国建设银行建新分理处、中国农业银行福州水都分理处;大学:无;中小学:江南水都小学、麦顶小学金山分校、公立仓山实验小学分校、福州第八中学江南水都校区;幼儿园:江南水都幼儿园、红博智能全纳 展开