淄博专业验房机构哪家好呢?怎么收费?

马上收房了,怎么找验房机构呢?
范大顺|2018-11-16 19:38

其他答案

esfagent614578

之前在网众验房的 ,网众的师傅非常负责任

十九

朋友推荐过网众验房,挺专业的

wap8161808173

明发的房子找的网众验房,很仔细

wap8993000978

当时也是上网搜的网众验房,网上下的订单,验房师傅提前一天打的电话约的时间,验收过程很仔细

历历万乡情

我之前收房就找的网众验房,师傅很专业,拿着专业验房工具箱,高大上,验房后还会出验房报告,推荐!

土豆

一定要验房 我上个星期刚收房 朋友推荐用的网众验房在网上下单 方便 大公司验房专业

wap372761415

应该是网众验房吧!这家公司挺专业的、验房师服务好!专业性强!收费也不贵的。

wap2058769614

网众验房,验房师很专业,检查很仔细认真。

在水一方

推荐网众验房,一个服务全国的验房公司。上个月我家收房就是找的他们。验房师傅服务挺不错的,而且非常专业,很仔细。发现很多问题。验房过程中还给我讲解一些专业知识。

房天下网友

一直在关注网众验房,好像是按平方收费