有哪位懂得厨房清洁小妙招?谁了解?

其他答案

ask7070028095

佳能5d系列相机挺不错的,5d是佳能的全画幅数码单反,因为出了5DMARKII才停产,虽然像速低、显示屏小,但是就摄影的功能来讲应该还是比入门级的500D要强多了(完全不是一个级别),简单的参数说明不了问题,如果不信,您可以问问有谁愿意拿5D换500D,肯定没有。希望可以帮到你

ask3824822342

如果是自家房子,那没有问题。如楼下有住户,比较困难。有谁愿意自已房间顶上是别人的卫生间呢。你可以有移墙的方法,把卫生间变大。希望以上回答能让你满意,望采纳。

ask4715891181

厨房去油污小妙招:1、先用醋水喷湿想要清洁的墙面台面,均匀的喷上醋水,停留10-20分钟,期间不用管它,片刻后用清水洗净即可;2、食用碱用温水融化开,海绵蘸碱水,轻轻檫就能轻松的去除顽固的油污;3、醋液能有效分离油污,还能使空气清新,同时有具有杀菌的功效;4、酒精也能很好的去除油污,值得一试。

海派甜心01

家具保养厨房变厅堂厨房清洁小...而且清洁的效果还不明显,真是让人苦恼,不过,苦恼也...厨房清洁小妙招经常使用厨房的朋友就知道