住房公积金贷款最高额度是多少?

niveous1988|2012-01-11 15:34

其他答案

lizhen197

目前 单笔住房公积金贷款最高额度为40万元    根据个人评定的信用等级申请人贷款金额可适当上浮上线是50万

baijuyilh

 一个人最高是45万,二个人最高是50万

苏姜

住房公积金贷款 一手房最高额度50万,二手房40万

tomxiongqi

 二手房最高是40W,不过要看你的公积金每月缴交的额度够不够。

唐昊vincen

贷款金额不能超过单笔住房公积金贷款最高额度。目前,单笔住房公积金贷款最高额度(一手房)为50万元,二手房为40万元;《个人信用评估报告》评定的信用等级为AAA级的借款申请人,贷款金额可上浮30%,可以到52万元;AA级的可上浮15%,可以到46万元。

tong8023yan

 一手房最高50W 二手房最高40W

paopaoling

新房最高是50万,二手房最多是40万

caiyuan23

新房最高可以贷60万,二手房最高只能贷40万

凡青松

新房可贷款到50万  二手房可贷款额度40万

whydg385

 满贷40万,而且公积金每月要有1400元。