厨房门口的吧台怎么做?

阿丁007|2012-01-11 09:24

其他答案

ellios

根据厨房的大小量身定做

beijingwujing

根据厨房的大小量身定做

可千

 由于尺寸限制,适合于小规模的接待活动(10人以下),不适合较大规模的接待活动,如果经常有大型接待活动,个性装修要与整体风格一致。家具建议与设计师一起选购。

简约主义2010

 一般家庭都会为厨房“量身定做”一套整体厨房。一般都带有调节高低功能,地柜的通用高度为66、69、72厘米,当然不同身高的人和不同的使用功能(如吧台、半高柜)还会有更多的一些标准高度。如果有嵌入式烤箱或洗碗机、洗衣机的话,高度尺寸又另当别论了。