房屋风水财位要如何布置?商铺收银台何布置添财纳财?主要有什么注意事项

其他答案

ask6258907331

半圆收银台价格大概400元。收银台是收入钱财的方位,收银台的摆放位置,在风水布局中自然十分重要。风水学认为,聚气则聚财,散气则散财。所以,摆放收银台的方位必须聚气聚财。在店铺中,收银台的摆放有两个方位可供选择,第一个是白虎位,第二个是聚气位,又称财位。

ask4118193785

二、看店面布置1.要想财源广进,好风水,收银台一定要放在店中财位。2.老板办公室布置在山星或财星旺位或在生气,延年吉位。3.财神正对门放在招财吉位,上不能有横梁压顶,下不能养鱼。4.店内防漏财,忌开二对流门。5.吉祥物如貔貅,金蟾等选择和放置也要讲究。希望能帮到您