招财的房屋风水怎么布置最好

半星|2016-10-02 18:20 |来自北京市

其他答案

筱涵yy

第一招:五行能量开财路在家居大门的对角位置正是所谓的明财位。这里的摆设和采光都相当重要。既然称为明财位就需要保持干净明亮才能让财气涓涓不息,财源滚滚而来;如果客厅明财位的角落不够明亮或是不够理想的话也没关系,建议在天花板上装个黄色的投射灯向下照射。一般而言,明财位若是堆满杂物,或是脏乱不堪,那么主人本身的理财能力就会比较弱,而且花钱也会比较没节制,所以家中的明财位除了要保持明亮洁净之外,最好还能在 展开

七年为限

大门是一个家庭的门户所在,门的重要性不言而喻,因此关于门的风水讲究和禁忌也就特别的多。门的朝向与命运息息相关,如果想要招财,那就选择一个向东南的门,有利于财运。门还有“三见三不见”之说,即“开门宜见红、开门宜见绿、开门宜见画”和“开门忌见灶、开门忌见厕、开门忌见镜”。把握好这几个要点,大门这关就算过了。玄关在风水学之角色,可以称作咽喉护卫,是担负着化煞的重任的。如果大门不吉利,玄关这时就要挺身而上 展开