我刚买了个二手房房款已全部付清得双证

 中介建议办理邮政的二手房交易按揭(做交易书面给银行看,达到完成按揭贷),期间原卖方开一邮政帐户##作为银行放款帐户,帐户和密码由本人拿着。15万放款时由本人取款。问题1. 请问中介说的这样可行吗?问题2. 想贷这个利率较低要注意哪些?请详谢谢
耙耳朵2012|2012-01-09 17:11

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

理论上这样是可以行的但最好是找一家大一点的中介公司哦!

聂东梅 二手房经纪人电话联系百科详情

这样操作是可以的,但是有一定的风险,最好是与原业主也写个书面协议,原业主须承诺此账户不挂失、不改密等不影响你取款的一些条件,否则需承担相应的损失;利率想要低一些并不是你注意什么就可以改变的,这得看所贷银行的房贷政策。希望此解答你能满意!

张青萍 二手房经纪人电话联系百科详情

对你来说当然还是可以, 对于卖方不是黑合理

杨莉 二手房经纪人电话联系百科详情

 这样做也只是为你做按揭贷款,只要卖方的卡不去挂失,注销,修改密码,原则上也没什么问题。你可以享受按揭的优惠条件,而不用做成抵押。

朱勤勍 二手房经纪人电话联系百科详情

是这样的 没有错

叶晓玲 二手房经纪人电话联系百科详情

是可行的,但是要注意保护你的资金安全。利率不是个人能够控制的,看银行政策。

孙龙 二手房经纪人电话联系百科详情

1题是可行的,但是要以合法有效的书面协议为前提。2题利率要根据现行政策和贷人的条件来决定。

廖平 二手房经纪人电话联系百科详情

 确实有风险,反正你就是全款购买,去办个公证给自己的亲戚第三房再以二手房按揭方式交易,比跟原业主来办手续风险小很多

rita_96018570

这种可能会扯皮,拿到账户这些没有用得

贾尔华 二手房经纪人电话联系百科详情

 先把合同仔细阅读下。按到合同来