拆迁赔偿,赔的房子或者是钱,是按照一个家庭有几个人来赔偿的,还是按照家庭的住房占地面积多大来赔偿的呢

其他答案

ask2546368586

你好,具体看拆迁政策。

ask5745628354

您好,根据当地拆迁政策而定

ask1143199419

拆迁被安置人要分割拆迁补偿款,具体有以下情形,一、如果房屋有房产证,房产证上有具体的产权比例的,可以直接按照比例来分割;城市房屋一般都有房产证,因此个人单独所有的房屋,拆迁补偿款一般是直接给产权所有人,如果是共同所有,则由共有人之间按照比例分割。二、如果没有产权证,是按照人口给予安置的,包括补偿的安置房或者安置款,可以按照人口直接分割安置款。农村房屋,属于家庭共有财产,在拆迁补偿的时候,一般都会按 展开

小牛背壳

一般是按人口,每个人多少钱或者多少个平方

ask1144841718

各个地方不一样,看你们当地具体的拆迁补偿规定

ask1419883689

各地的拆迁标椎不一样,建议咨询当地政府部门

yyd81

这个根据当地的拆迁政策,有些事按人头,有些事根据房屋面积

ask6828557891

你好,建议咨询当地政府部门

ask5651844419

你好,具体根据当地政策,建议咨询政府拆迁办。

冯文招

你好,这两方面都有考虑