房地产开发公司资质等级是有什么标准啊?我想参考参考。(来自龙岩房地产开发公司小区)

房地产开发公司资质等级都有什么标准界定吗,他们的资质要求是什么呢

其他答案

ask2149089382

您好,我把我知道的给您推荐下。华洲房地产开发公司地址:恒祥北大街1161号保定龙帝房地产开发有限公司地址:康明北大街42号河北华中房地产开发有限公司地址:河北省保定市新市区风帆路569

dgerrghhh

新设立的房地产开发企业应当自领取营业执照之日起30日内,持下列文件到房地产开发主管部门备案;(一)营业执照复印件;(二)企业章程;(三)验资证明;(四)企业法定代表人的身份证明;(五)专业技术人员的资格证书和劳动合同;(六)房地产开发主管部门认为需要出示的其他文件。《暂定资质证书》房地产开发主管部门应当在收到备案申请后30日内向符合条件的企业核发。《暂定资质证书》有效期1年。房地产开发主管部门可以 展开

ask6493897620

根据《房地产开发企业资质管理规定》第三条房地产开发企业应当按照本规定申请核定企业资质等级。未取得房地产开发资质等级证书(以下简称资质证书)的企业,不得从事房地产开发经营业务。第四条国务院建设行政主管部门负责全国房地产开发企业的资质管理工作;县级以上地方人民政府房地产开发主管部门负责本行政区域内房地产开发企业的资质管理工作。第五条房地产开发企业按照企业条件分为一、二、三、四四个资质等级。各资质等级企 展开