求告知客厅怎样装才好看?有哪位高手了解?

其他答案

昆明紫苹果装饰

采用橱柜式隔断式特别要注意其灵活组合的可能性、贮藏物品的多用性。从柜橱的高度方向上要划分范围,以便分类存放物品;从长宽尺寸上,要相互协调,以便能够适应单面贮存、双面贮存以及纵横布置的要求。 这种半遮半掩的隔断设计在一定程度上保证了空间的整体性,特别是面积比较小的房子要将一个空间分成两个功能区的时候就可以选择这种隔断方法。厚实的墙面上还可以嵌入电视或者设计成小小的收纳柜也不错。 对小户型来说也许 展开

ask2526349299

客厅装饰方法:1.客厅里尽量多地装电源插头。?? 2.客厅灯光盏数不宜过多,简洁为好,否则象灯具店。?? 3.可以考虑采用安在地面的金属插座,适合大的客厅。?? 4.在客厅和餐厅这么大的空间,吊顶能不做就不做。?? 5.电视背景墙一定多设几个插座,电视,DVD.一摆上,就会发现插座不够用。希望我的回答对您有所帮助。

ask9611123592

客厅怎样装饰有的人喜欢实用,有的人需要好看的客厅,有的人想要舒适安静,而有的人想要现代时尚。不同的人对不同的客厅装饰有不同的看法和需求,而市面上现在也有很多的客厅装修设计能够满足不同的人群需求。面对这么多选择,怎样才能找到适合的呢客厅装修其实看似有很多设计,玲琅满目,千奇百怪。那么客厅怎样装饰才好看呢其实细细研究,不难看出基本好的设计都有几个共同点,只要能够满足那些共同点,然后在细节方面加上一些小 展开

张空军

你好,客户如主动提出见面,市场部人员不得私自确定时间,需在客户来电后第一时间告知客户经理,同时公装设计部必须在接到通知时间8小时内确定时间并通知客户经理邀约客户。公装设计师如有休息,需由部门经理提前通知客户经理,使客户经理在客户邀约上作出合理安排。四、车辆使用公司指定监理到甲方处看工地现场及方案时可使用公司车辆;如车辆管理员因工作原因不能一动前往的情况下,车辆由公装设计部自行安排。五、回头客公司如 展开