求告知客厅很长怎么设计?有高手清楚吗?

其他答案

ask7544798089

1.客厅装修材料要注意甲醛、苯、氨、氡和VOCs的含量,尽量不要选用花岗岩石材等;2.台面:应选用防火、防水材料制作台面。.风格要明确。客厅是家庭住宅的核心区域,现代住宅中,客厅的面积最大,空间也是开放性的,地位也最高;3.空间大小不同选择的色调也会不同,一般小空间主色调为浅色,大空间可选性较多。

ask8210163988

要保持一个大的空间,可以做成一种似隔非隔的“隔断”,即在视觉上是餐厅与客厅的隔断,在材料物质上算不上隔断。具体的讲就是上部、空中、地下三个处理办法:一、通过吊顶的设计来分割两个区域。二、通过地面铺砖或地板的不同颜色不同材质来区分两个地方。还可以让两个区域有一点高度差异。三、在天花中区分两个区域的部位上部,下垂一组灯具(这种灯具有相当多的款式)在空中。建议你将这三个办法的要求告诉设计师,要他分别拿出 展开

ask4241171763

你好,作为专业家装顾问来讲第二是要让装修公司设计师去您家实际测量房间的尺寸,在现场将您的想法及需求告知设计师,第二查看装修公司装修样板间,更进一步了解施工工艺,及公司发展,公司体制。第三跟设计师面谈详细方案,及色调,图案等等第四最后总确定您满意的装修公司希望能帮助您

ask3365086242

你好,你可以找家装饰公司,很多装饰公司都会免费帮业主做设计方案的,你可以把需求告诉他们

ask5313049947

1.设计期限规定每单具体的设计期限,其中包括初次方案、平面修改、施工图纸、效果图、报价等。具体参照工程面积、装修金额、营业类型以及参考同期部门业务的时间冲突。2.报价公装设计部与审核部的工作衔接:对于需要前期出报价的客户,公装设计部提供可以完成报价的参考图纸(平面图、效果图或施工图等)的期限。3.客户邀约客户如主动提出见面,市场部人员不得私自确定时间,需在客户来电后第一时间告知客户经理,同时公装设 展开

ask3765367312

1.客厅装修材料要注意甲醛、苯、氨、氡和VOCs的含量,尽量不要选用花岗岩石材等;2.台面:应选用防火、防水材料制作台面。.风格要明确。客厅是家庭住宅的核心区域,现代住宅中,客厅的面积最大,空间也是开放性的,地位也最高;3.空间大小不同选择的色调也会不同,一般小空间主色调为浅色,大空间可选性较多。