房屋建筑工程监理资质等级分为哪些?有谁晓得?

贴砖师傅手艺太差,瓷砖贴的不平,花纹对的不齐,有一处水管居然把瓷砖割开拼贴。请教诸位,现在已经没有办法敲掉重铺了,有没有补救的办法?

其他答案

zhuxintian

对公司注册资金要求不同,可承包工程范围也不同,特级:可接各类房屋建筑工程的施工;一级:可承担单项建安合同额不超过企业注册资本金5倍的下列房屋建筑工程的施工:(1)40层及以下、各类跨度的房屋建筑工程;(2)高度240米及以下的构筑物;(3)建筑面积20万平方米及以下的住宅小区或建筑群体房建总承包资质分为:特级、一、二、三等级

ask2992390290

根据建设部《房地产开发企业资质管理规定》,房地产开发企业按照企业条件分为一、二、三、四四个资质等级。各资质等级企业的条件如下:(一)一级资质:1.注册资本不低于5000万元;2.从事房地产开发经营5年以上;3.近3年房屋建筑面积累计竣工30万平方米以上,或者累计完成与此相当的房地产开发投资额;4.连续5年建筑工程质量合格率达100%;5.上一年房屋建筑施工面积15万平方米以上,或者完成与此相当的房 展开

ask4207357241

你好,房屋建筑施工总承包资质承包范围根据资质等级的不同承包范围也不相同。分为三个资质,分别为一级、二级、三级一级资质承揽范围:可承担单项合同额3000万元以上的下列建筑工程的施工:高度200米以下的工业、民用建筑工程;高度240米以下的构筑物工程。二级资质承揽范围:可承担下列建筑工程的施工:高度100米以下的工业、民用建筑工程;高度120米以下的构筑物工程;建筑面积4万平方米以下的单体工业、民用建 展开

ask4229979729

工程监理企业的资质分为甲级,乙级和丙级,并按照工程性质和技术特点划分为房屋建筑工程,冶炼工程,矿石工程,化工与石油工程,