房屋建筑监理资质分哪几个等级呢?

其他答案

fdczhangtingting

房屋建筑甲级资质的工程监理公司可以承接的除特殊房屋建筑外的一般房屋建筑工程是不受任何限制的根据国家规定的监理公司资质划分分为综合资质和甲级、乙级和丙级,其中各个资质等级承接的工程划分按照建设部令158号文件规定的,甲级等同于一级。

ask1423807044

工程监理企业的资质等级分为甲级、乙级和丙级,并按照工程性质和技术特点划分为若干工程类别。甲级工程监理企业可以监理经核定的工程类别中一、二、三等工程;乙级工程监理企业可以监理经核定的工程类别中二、三等工程;丙级工程监理企业可以监理经核定的工程类别中三等工程。甲级1.企业负责人和技术负责人应当具有15年以上从事工程建设工作的经历,企业技术负责人应当取得监理工程师注册证书;2.取得监理工程师注册证书的人 展开