年后二手房价格会降多少?

子曰不可以|2012-01-04 16:58

其他答案

张运杰 二手房经纪人电话联系百科详情

地段好的房子,价位不会降下来的。

魏昂 二手房经纪人电话联系百科详情

新政已经有所放松,所以涨价是早晚的事。在能力范围之内能定就抓紧吧

高文文 二手房经纪人电话联系百科详情

根据最新出来的政策,如果是普通住房,肯定会有报复性的上涨!如果现在看到不错的,先定下来,等到新政策实施了,在签合同,还能省下不少钱!

钱健 二手房经纪人电话联系百科详情

 房价的涨和降是跟着国家政策走的:限购令出来后房产税也来了,那么房价就往下走了。到目前为止,房价也降了一点,因为大趋势降了,二手房东不得不降。可今天上海市长发话了,把普通住房的标准放松了,内环内330万以下,内环外到外环200万以下,外环外160万以下。这给钢需的买房人来说是一个很好的机会。这政策一出来,想信小于90平的房子房价很有可能两个月内上涨7%……

裴家财 二手房经纪人电话联系百科详情

度过春节,开发商资金问题不在那么紧迫,住宅房价格基本不会有下跌的空间,但因为国家队住宅这一块的政策总体是打压的,所以大幅反弹的可能性也不大,所以年初买房是比较适合的时机。至于商铺,总体来说,去年价格基本也没怎么下跌,江桥新世界如此大体量,开盘价仍高达7万,商铺价格一直是非常平稳的,每年基本以固定幅度上涨,除特殊地域,如开通地铁沿线。

蒋强俊 二手房经纪人电话联系百科详情

个人感觉房价会再次的涨起来,至于楼说具体涨多少,我相信除非国家政府首脑才可以知晓其发展方向,年后的买房率肯定会提高,我相信卖房的人也知道这个,所以议价的空间是非常大的!

李亚龙 二手房经纪人电话联系百科详情

  房价的涨和降是跟着国家政策走的:限购令出来后房产税也来了,那么房价就往下走了。到目前为止,房价也降了一点,因为大趋势降了,二手房东不得不降。可今天上海市长发话了,把普通住房的标准放松了,内环内330万以下,内环外到外环200万以下,外环外160万以下。这给钢需的买房人来说是一个很好的机会。这政策一出来,相信小于90平的房子房价很有可能两个月内上涨7%……

程姣 二手房经纪人电话联系百科详情

不可能再降的了,明年还会涨的,现在出台的政策就是让促进成交量的,怎么会跌?

何昌武 二手房经纪人电话联系百科详情

2011年上海2手房跌幅为0 稳住了 年后的有利政策 即将回暖市场房价!