重庆民心佳园公租房入住率怎么样?

环境设施、物管人员态度、周边超市价格怎么样?所有家具都是自己买吗?
重庆房产经纪人|2012-01-04 11:27

其他答案

搜房网友

现在民心佳园好像没有房子了吧 目前的交通确实不太方便 只有两路公交 都是到观音桥方向 轻轨虽然开通了 但是童家院子站还没有开放 所有暂时也不能坐轻轨 生活方面 这边现在只有一些比较小的超市 基本的生活用品都有卖 但是肯定没有家乐福、沃尔玛那些齐全 如果不嫌麻烦 也可以坐易初莲花的购物车去买东西 小区有幼儿园 总体环境还是可以 以后慢慢地生活配套设施完善起来 就会更方便了

湫小小

 一个字。高!

搜房网友

 民心佳园位于重庆北部新区天宫殿街道,紧邻西部奥特莱斯和原出口加工区。目前,开通的公交车包括835、825(还有一条公交线忘了)三条公交线,主要到达观音桥和花卉园。轻轨3号线童家院子站暂时未开放。民心佳园物业管理由一家一级资质的物业管理公司通过招投标的形式获得服务资格,但从目前的情况看,还未完全进入状态。而物业方面的管理则由重庆市公租房管理局负责。民心佳园的社会事务由属地北部新区天宫殿街 展开

罗马的猪

 民心佳园第一期已经配租完毕,目前已经不接受申请。在目前主城的公租房来说,民心佳园位置是较佳的一处 因此也是热点申请地区。

搜房网友

房子是装修好的,自己添置需要的家电就可以入住了。生活消费水平差不多吧~