仿古砖美缝多少钱一平方谁可以说说?麻烦报报价

其他答案

ask3578878385

铺贴什么种类的瓷砖主要是看自己的喜好,还有整体风格,仿古砖有它自己独特的韵味,铺完的效果很棒,选择仿古砖的话要知道一些注意的问题:相比较而言,仿古砖的平整度会差一点,铺的时候一定要留缝,留缝也能让仿古砖更好的出效果,留缝自然就需要勾缝,如果填缝剂太差,或师傅手艺不行,以后掉缝就不美观了,仿古砖本身有凹凸面,加上缝隙,也比较容易藏污纳垢,勾缝的问题可以使用美缝剂,只是成本比较高。其实这些都不是事,喜 展开

朱昭曦

可以做美缝,但是最好先用填缝剂垫底。贴砖的时候留好缝隙很重要!一是为了美观,二是为了防止热胀冷缩留够足够空间避免张破,三是仿古砖普通的一般平整度标准低一点。留有缝可以避免看出来高低不平,再说了仿古砖是一次性烧制而成的,如果不留缝是会变翘的。所以仿古砖我们是建议留缝的,根据缝隙的宽度,可以分为微缝、细缝和粗缝,微缝一般是1-3mm,细缝是3-5mm,而粗缝一般大于5mm,对于仿古砖留缝的问题,一般留 展开