哪个说说别墅外墙砖多少钱一平米?麻烦报个价。

其他答案

Agood

精益3626外墙砖,价格49.00元一平米,砖的质量棒棒的,很好看,质量也不错,很典雅,高端大气,带着一服文化气息。纹理立体感很强,颜色方面很满意。以上价格来源于网络,仅供参考。

ask2252042616

很高兴为您解答。马尼拉草坪价格(草坪多少钱一平米、草皮每平米多少钱)批发价2.5元

ask5103897755

买别墅和盖别墅的价格相差太远了,如果有条件的话可以自己批地去盖哦。砖混的应该是900一平米,框架结构的应该是1100到1300.这个只是土建成本,不包括购置土地的钱和房屋装修和绿化用钱,具体多少钱都要看你是怎么设计的。

ask9952160471

1、别墅外墙砖,豪山60*240mm劈开砖,劈开外墙砖报价65.00元。2、豪山300*600mm外墙砖,别墅大理石系列外墙砖报价7.00元。价格来源网络,仅供参考。

ask8399491586

宽民的小别墅外墙砖39元一平米,经典特色小红砖,深受装修公司的喜爱,同款超高性价比,流行混搭效果,颜色深浅搭配、错落有致可驾驭各种风格,人造文化砖非天然石材,制作材料是:水泥、陶粒、石英沙等混合而成。适用于别墅内墙外墙,咖啡厅,会所等高档场所,产品不含甲醛无污染无辐射,具有抗压、耐磨、保温抗冻、耐腐蚀等特点。以上价格来源网络,仅供参考