中元广场商铺能买吗(来自绵阳中元广场小区)

fang1025616620|2018-10-31 12:23

其他答案

张志城 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!我是珠海正顺地产张志城! 如果您有任何购房事宜、都可以到我爱我家任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出一些宝贵的意见!谢谢

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

昔日汉阳古郡,今朝中法新城,泰禾知音湖院子,两万五到三万。坐拥江湖风光。手付六十六萬起,不限購。叠院合院,独门独户独院。庭上可摘星,院中揽月,古韵国风,竹影幢幢,琴音悠悠。面积100-170平,叠院合院,首付66万起。 武汉李嘉诚旗下和记黄埔观湖园联排别墅零公摊,贈送花园露台车位,120平米手付四十五萬起,不限購,可公积金贷款。140平联排,手付五十五萬起。

刘宝宏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是石家庄国大地产张志城! 如果您有任何购房事宜、都可以询问我或者国大地产任何一个人,我们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出一些宝贵的意见!谢谢

张彬彬 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 任何一套商铺 都有它开发的价值 只是这个价值 一是回报快 一是长期投资一时半会回报少

盛满桂 二手房经纪人电话联系百科详情

去营销中心了解一下,有些是可以卖的,有些是整租的

朱兴平 二手房经纪人电话联系百科详情

每一个地方商铺都可以买,只看能否满足你最主要的需求!

陆建宁 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买吖!商铺投资是个比较好的选择,这边有双地铁口的,一手临街商铺,有兴趣的话,随时可以咨询

常宁 二手房经纪人电话联系百科详情

哪里的楼盘,开发商怎样,未来规划怎样,没实地考察无法精确回答请谅解

岑良 二手房经纪人电话联系百科详情

买商铺投资还是自己做生意,投资姚江新城核心区姚江里商铺还不错,总价50万到200万之间。

向守红 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我们渝北汽博中心这边第二个观音桥商圈带完商铺考虑吗,专注商业的上市公司打造的商业