阳台吊顶与晾衣架的安装有哪些注意事项?谁能说一下?

其他答案

ask4427340198

你好,很高兴给你解答,我给你提供一些我的经验,你参考一下安装升降晾衣架时,如果你想进行阳台吊顶,那首先得用钢筋把吊顶固定在顶棚上,要确保钢筋的长度能够露出吊顶l~2公分左右。等吊完了之后,再把晾衣架安装在钢筋上,这样做方便日后的维修与维护。需要注意的是,吊顶是不可以承重的,晾衣架上面的衣物比较重,必须固定在楼板或梁上,这样才安全。因此,不管采取什么办法,一定采用结构承重。阳台晾衣架安装完工了

ask8362893383

您好,一、针对阳台,一般需要定制一长一短两脚的晾衣架,请专业人员进行安装。二、阳台晾衣架的安装需要注意下面三个方面:首先,是吊顶悬挂式升降晾衣架,由于客厅与阳台间有梁可以遮挡吊顶上的晾衣架,不会给整体效果带来不协调,在设计吊顶晾衣架时,由于吊顶长度一般在10至15厘米左右,因此要求晾衣架的厚度必须在此范围之内,否则无法起到隐藏的作用。如果业主有安装灯饰的需求,业主也可以根据喜欢来选择手动升降晾衣架 展开

ask6536352273

注意事项是如果已经吊顶,再安装晾衣架就比较麻烦,先阳台吊顶后安装升降晾衣架的办法:1、拆掉部分吊顶,穿孔,安装,再恢复吊顶。2、吊顶时预留钢筋螺杆,晾衣架可以固定在预留件上面。希望可以帮助到你。

ask8073245871

一般空间的距离为60-80厘米之间即可。晾衣架的种类:晾衣架则是人们常用的家居用品,也是生活必需品。主要起到晾晒衣物的作用。晾衣架都有哪些种类:1、手摇晾衣架“晾衣架”是中国一大特色产品,该行业形成至今已有十多年时间,从港台开始出现,渐渐向大陆发展。晾衣架不仅仅是一个装饰品,更是一个功能性的产品。晾衣架的“功能”已经普遍得到消费者的认可,已经形成一个“阳台家电行业”。回归产品本身——走质量、特色路 展开