台吊顶与晾衣架安装谁了解?有什么注意事项?

其他答案

ask691847071

阳台吊顶与晾衣架安装顺序很多人一直以为是先装阳台吊顶,后装升降晾衣杆和窗帘滑轨,因此在还没安装升降晾衣架的情况下就约了吊顶安装。但后来的安装让自己觉得错了,事实上阳台吊顶和装室外升降晾衣架的顺序是应该是先装晾衣杆后进行先安装晾衣架再吊顶原因1、吊顶不能承重,晾衣架加上衣物是很重的,必须固定在墙顶上(楼板、梁等结构上),安全。2、先安装再吊顶,晾衣架的钢丝绳和吸顶件可以隐蔽在吊顶里,美观。如果已经吊 展开

ask7770147396

有300-550块钱不等的价格。盼盼晾衣架有各种样式的:手摇式晾衣架、电动晾衣架和外飘式晾衣架的。不一样的价格不同。手摇式晾衣架330左右,电动晾衣架400左右,外飘式晾衣架也是400块钱左右。你可以根据自己的需要买个适合自己的。

ask2062449167

你好,阳台固定晾衣架的时候需要注意先装晾衣杆后进行阳台吊顶。先安装晾衣架再吊顶原因 1、吊顶不能承重,晾衣架加上衣物是很重的,必须固定在墙顶上(楼板、梁等结构上),安全。 2、先安装再吊顶,晾衣架的钢丝绳和吸顶件可以隐蔽在吊顶里,美观。如果已经吊顶,再安装晾衣架就比较麻烦。先装吊顶后安升降晾衣架的补救办法 如果不小心先装吊顶后安升降晾衣架。这种就是存在一个检修问题,大家都知道晾衣架都是滑轨和钢丝组 展开

ask8444559237

你好,阳台固定晾衣架的时候需要注意先装晾衣杆后进行阳台吊顶。先安装晾衣架再吊顶原因 1、吊顶不能承重,晾衣架加上衣物是很重的,必须固定在墙顶上(楼板、梁等结构上),安全。 2、先安装再吊顶,晾衣架的钢丝绳和吸顶件可以隐蔽在吊顶里,美观。如果已经吊顶,再安装晾衣架就比较麻烦。先装吊顶后安升降晾衣架的补救办法 如果不小心先装吊顶后安升降晾衣架。这种就是存在一个检修问题,大家都知道晾衣架都是滑轨和钢丝组 展开