买了一套不满两年的房子,不能过户,过户还要一年,中介费要先给全么?我给了三分之二了

q478066556|2018-10-29 22:07

其他答案

李雪斌 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

可以去过户啊多大的房子 什么房子 之前是房改房还是商品房个税可以按差额来上 也差不了多少 不过户风险还是有点大的 原房东只要想打房子的主意还是可以打的 俗话说不怕贼偷就怕贼惦记 不能过户房子某种意义上还是原房东的 也有一种满两年了房东他觉得卖亏了 硬是要宰你一刀你也不能那他怎么样 考虑好再决定除非你和房东知根知底

周鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

没听说过这种事情,红本产权商品房没满两年不能过户?你这是明显的要等满了两年免除增值税再过户啊。中介费可以不用提前给,但是过户前一定要给齐全。这是底线,你可能没有做过中介,不知道别人从和你沟通、匹配房源、带你看房、对比房源,替你和业主砍价……有多不容易。不要总是斤斤计较给中介那几个小钱。 再说,交易不成可以退给你。

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话17895779795电话联系经纪人去店铺百科详情

中介费用,就是区间服务费,要交完的…… 您好,我叫马亚飞,是嘉善,海宁,桐乡,海盐区域房产经纪人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子卖房子,房源信息区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时可以咨询我,以真诚对待每一位客户,用我的真诚和专业,为您选择物美价廉的产品。

万利 新房置业顾问请拨打电话13082838050电话联系百科详情

您好,我叫曹照勤,是嘉兴区域最优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。国家规定的限售政策就是为了抑制炒房客,没有满两年只是税费会高一点,过户还是可以的

刘万轩 新房置业顾问请拨打电话18964871719电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我叫刘万轩,是嘉兴区域最优秀的房产经纪人,很高兴认识您,不管您能否在我这买房子,今后您无论是买房子,还是卖房子,等,都可以咨询我,房子区域规划 楼盘升值卖点,关于房子的一切问题,您可以随时找我,24小时为您待命,我会第一时间给您最专业的建议,我主要是负责嘉兴五县两区这边的房子,无论您是自己住还是投资,我会给您最专业的规划实力 三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量 展开

魏永康 新房置业顾问请拨打电话16621705391电话联系经纪人去店铺百科详情

我是置业顾问魏永康,已经从事房产6年,为人热情专业,素而不华,熟知整个嘉兴周边的一二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让酷暑看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」,致力于上海以及上海周边的一手房源。 告诉我您的真实需求,我会为您 展开

杨乐乐 二手房经纪人电话联系百科详情

不满2年的房子需要交增值税,需要满2年才可以免增收增值税, 中介费又名为居间服务费,居间服务费的含义为,从带看到签完中介合同为止,这个费用就是居间服务费, 后续的面签,网签,过户,这个服务费为代办费用, 所以中介费压着不交没有任何意义,如果中介公司拿着合同起诉你还要交滞纳金的哦!

徐超 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我叫徐超,是到家了的一名经纪人,我以诚信为本,服务至上的服务理念,时刻站在客户的立场思考,为您寻找最适合您,您最满意的避风港。以专业的知识与服务,希望给您带来最好的购房体验。 首先购买未满两年多房子本来就承担一定的风险,你购买了还有一年才满二的房子,交易风险非常的大。

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好!我是熊秋宇,我做房地产已经一年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 可以去过户啊多大的房子 什么房子 之前是房改房还是商品房个税可以按差额来上 也差不了多少 不过户风险还是有点大的 原房东只要想打房子的主意还是可以打的 俗话说不怕贼偷就怕贼惦记 不能过户房子某种意义上还是原房东的 也有一种满两年了房东他觉得卖亏了 硬是要宰你一刀你也不能那他怎么样 考 展开

杨国静 新房置业顾问请拨打电话18685139643电话联系经纪人去店铺百科详情

确定只是不满两年吗?如果产权证已经办了就是可以过户的,满两年与否与过户没有直接关系,是和应该交的税有关系,其实作为客户来说,我倒是觉得省的税钱没有房款多,没有过户就会涉及到承担风险,如果为了省税钱而承担风险,个人觉得有点舍本逐末了